Архив января, 2012

Bitcoin жив?

31, Янв 2012

Добрый день, уважаемые читатели блога RichDadInvest.ru. Прошло несколько дней, как я опубликовал предыдущую статью. Приятно, что вам интересно читать и комментировать мои посты. Прозвучало такое мнение, что инвестировать в bitcoin уже поздно и что скорость генерации уже не та, что была раньше. Попробуем разобраться, на самом ли деле bitcoin мертв или же это только затишье [...]

Добрый день, уважаемые читатели. Я давно не писал, потому что пробовал в действии новый способ инвестирования. Поделиться хочется многим, поэтому я решил разбить статью на две. В первой статье можно будет узнать, что такое bitcoin, зачем это нужно и как это работает. Во второй – каких результатов я достиг. Интересно? Читайте далее!

Здравствуйте, уважаемые читатели. Почитав книги Роберта Кийосаки, хочу провести обзор кредитной системы. В своих книгах Роберт писал о так называемых «хороших» и «плохих» кредитах. О них и пойдет речь.

Пришла эпоха Интернета. Бессильны росчерки пера. Прошла пора стихов поэта. Отстой, забудьте про вчера. (Занык.И.С.) Еще недавно многие возможности были для нас недоступны. Чтобы выпустить свою газету, нужны были большие капиталовложения, связи и удача. Многим авторам и поэтам приходилось ждать признания годами. Что же происходит сейчас?

Добрый день, сегодня хочу сделать обзор российского рынка облигаций. Сначала расскажу о главных отличиях облигаций от акций и других ценных бумаг, о плюсах и минусах облигаций, затем посмотрим на формы облигаций, которые обращаются на рынке. Потом научу определять стоимость облигации с разными процентными ставками. Уверен, узнаете много нового о возможностях этого почти безрискового вложения средств.



Наверх