Архив апреля, 2012

После очередного призыва участвовать в МММ-2011 я решил разобраться в этой системе. Хочу расставить все точки над i, раз и навсегда развеять мифы, облепившие эту финансовую пирамиду.

Добрый день! Не так давно многоуважаемый читатель Александр Голик оставил к одной записи комментарий такого вида: У бизнеса не другая специфика Он вообще не об этом)) Форекс это казино Не путайте лотерею и инвестирование) Вот сейчас и попытаемся разобраться, как отличить азартную игру от инвестирования.

Приветствую вас, друзья. Сегодня мы поговорим о тех людях, которые во многих случаях стоят между инвесторами и бизнесом – финансовых посредниках. Сначала разберем, какие существуют виды финансовых посредников, каковы их роли и функции. Потом посмотрим, как они своей деятельностью помогают или вредят бизнесу и инвесторам.

Добрый день. Сегодня я хотел бы представить небольшие результаты инвестирования в bitcoin. Сначала хочу вас всех поблагодарить за поддержку и критику во время проведения эксперимента. Что же у нас получилось в итоге за 2 месяца?



Наверх